Jump to content
Back

Объединение мобильного аккаунта с консольным: руководство

Если вы живёте в Канаде или на Филиппинах и у вас уже имеется консольная учётная запись, вы можете использовать её на своём мобильном устройстве описанным ниже образом.

При первом запуске вам будет предложено использовать свою учётную запись в Facebook. Как только вы это сделаете, вы попадёте в Порт, будто вы только что начали игру. Идите «назад», пока не окажетесь в главном меню (Штаб), и далее нажмите Настройки > Аккаунт. Там найдите «Привязка аккаунта» и выберите PlayStation Network или Xbox Live. Введите свои данные. Вам будет предложено выбрать основной аккаунт, поэтому хорошо обдумайте свой выбор, так как больше синхронизацию вы выполнить уже не сможете. После того, как вы выберете аккаунт, вам будет предложено ввести свои данные ещё раз, чтобы подтвердить действие, после чего прогресс вашей мобильной и консольной учётных записей будет синхронизирован раз и навсегда. 

Если по какой-то причине вы всё-таки сделаете неверную учётную запись основной, это действие можно отменить, связавшись с нашей службой поддержки. Пожалуйста учтите, что это относительно трудоёмкий процесс и он может занять несколько дней. 

После привязки аккаунтов вы сможете играть как на консоли, так и на мобильных устройствах и пользоваться магазинами на любой платформе. Однако будьте внимательны: предметы (корабли, облики, командиры, контейнеры и флаги), которые вы покупаете в магазине PlayStation Store (не в игровом Магазине), могут использоваться только на вашей консоли PlayStation. 

Становитесь мобильными, и turn the tide!


×
×
  • Create New...