Jump to content
Back

Предложения на «Чёрную пятницу»

Приветствуем, командиры! Добро пожаловать на одну из самых грандиозных распродаж года! «Чёрная пятница» в этом году хороша как никогда: новые чёрные корабли (от Graf Spee до Massachusetts), традиционные скидки до 90% на различные игровые предметы и в даже эксклюзивный флаг! Не забывайте о нашей новой системе открытия контейнеров, и ни в чём себе не отказывайте! 

Давайте начнём с начала: ранее содержимое контейнеров определялось непосредственно при начислении на ваш аккаунт, в результате чего, к примеру, вы могли получать ненужные дубликаты кораблей. Начиная с этого обновления, контент определяется при открытии. Таким образом, защита от дубликатов (если она включена) определённых предметов станет практически стопроцентной. 

Также мы собираемся опробовать новую систему для контейнеров, которая будет гарантировать вам получение редких наград. Если вы откроете 39 контейнеров и из них не выпадет ни один корабль, то из 40-го контейнера вы гарантированно получите один из четырёх кораблей. Каждый раз, когда вам выпадает корабль, счётчик на 40 контейнеров обнуляется. В текущем обновлении описанная система будет применяться только к контейнерам «Чёрная пятница», но, в зависимости от вашей реакции, возможно, мы начнём использовать эту систему и для новых контейнеров. Для ящика, из которого вы гарантированно получите корабль, вероятность выпадения указана для каждого корабля и основана на его весовом значении. Для Exeter B она составляет 40%, Graf Spee B — 40%, Le Terrible B — 16,7%, а Massachusetts B — 3,3%. Если один из этих кораблей у вас уже есть, вероятность выпадения остальных увеличивается.

Black_Friday_crate_Infographic_Update_3-8_RU_1920x1080_WG_SPb_WoWSL.thumb.jpg.5304fd3fd8e0daeece0f966f259a11ba.jpg

Чуть выше мы уже немного заспойлерили список кораблей, но на этот раз мы предлагаем вам великолепные чёрные образы для четырёх премиум кораблей: немецкого крейсера V уровня Graf Spee, британского крейсера V уровня Exeter, французского эсминца VI уровня Le Terrible и американского линкора VII уровня Massachusetts. Graf Spee B, Exeter B и Le Terrible B можно приобрести по отдельности или все вместе, а также получить их из ящиков. Massachusetts B же можно найти только в ящиках, поэтому, если у вас уже имеются три этих корабля, «Большая Меми» гарантированно выпадет из одного из 40 ящиков. В этом случае отсчёт запускается с первого ящика, открытого вами после получения третьего указанного корабля.

Massachussets-B_US_T7_BB_Screenshots_02_Branded_water_Update_3-8_1920x1080_WG_SPb_WoWSL-1.thumb.jpg.24a08d9158e1fc80854f8efeb3e16a86.jpg

Но самое сладкое, что ждёт вас в течение недели «Чёрной пятницы», — это, конечно же, огромные скидки. С 19 по 29 ноября вы сможете приобрести ряд игровых предметов со скидкой до 90%: предметы для развития командира, ящики, кредиты, дни премиум аккаунта и бустеры. Не забудьте заглянуть в Магазин в пятницу! Покупайте с умом этой осенью. Turn the Tide! 


×
×
  • Create New...