Jump to content
Back

В центре внимания: Graf Zeppelin

Graf Zeppelin — очень знаменитый корабль, несмотря на то что он так и не был достроен. Это единственный немецкий авианосец времён войны, который был спущен на воду. К сентябрю 1939 года, когда он был готов на 85%, приоритеты судостроения и боевых действий немецких ВМС изменились, из-за чего работы над авианосцем были приостановлены. В 1942 году строительство возобновилось, но уже в 43-м его остановили окончательно. Корабль, который по проекту должен был нести 42 истребителя и бомбардировщика, был потоплен экипажем в Балтийском море в апреле 1945 года. Год спустя его поднял со дна Советский Союз. Ещё через год его снова затопили во время испытаний оружия.

1595012425_ver.4.5GrafZeppelinRU-min.thumb.png.32460b81174df8597ec6b5252c4bdc31.png

У Zeppelin самые быстрые самолёты в игре — как торпедоносцы, так и бомбардировщики. Последние могут похвастаться эксклюзивными (исключительно точными) немецкими ББ-бомбами. Добавьте к этому добротные орудия ПМК, и вы получите авианосец, который так и просится в бой.

240359013_ver.4.5HansGeislerRU-min.thumb.png.b714ce5bff074683824e25aa7892822a.png

Даже если вы не увлекаетесь историей кораблей, для вас название Graf Zeppelin наверняка стоит примерно в том же ряду военно-морских легенд, что и Bismarck. У этого немецкого авианосца есть несколько уникальных особенностей, которые отличают его от исследуемых «одноклассников» VII уровня — невероятно быстрые самолёты с отличной боеспособностью и универсальные торпедоносцы. Но самой главной отличительной чертой этого корабля являются исключительно меткие ББ-бомбардировщики. Возможно, Graf Zeppelin не станет самым мощным из всех ваших кораблей, но он готов компенсировать это своей разносторонностью, которой могут похвастать и многие другие «немцы» в нашей игре. Кроме того, у Graf Zeppelin самая высокая дальность орудий ПМК среди всех авианосцев VII уровня. И хотя его ПМК не сможет соперничать с ПМК линкоров, это свойство может вам пригодиться в определённых ситуациях. 

Очевидным выбором на роль капитана станет особый немецкий командир авианосцев Hans Geisler, обладающий базовым умением «Шквал огня». Остальные навыки могут быть следующими:

  • Навык «Нелётная зона», усиливающий эффективность ПВО.
  • «Смутный силуэт», помогающий оставаться максимально незаметным, что особо важно в боях, в которых авианосцы имеют особую ценность.
  • «С глаз долой», улучшающий маскировку и боеспособность ваших ББ-бомбардировщиков.
  • «Тяжёлые последствия», повышающий бронепробитие и урон, наносимый всё теми же упомянутыми выше самолётами.
  • И, наконец, «Набитый битком», подчёркивающий разносторонность корабля, которую мы уже упоминали ранее.

Воспользуйтесь возможностью стать ближе к небу, и turn the tide!


×
×
  • Create New...